Главная страница » 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: до 18.12.2026 г.
Уровень образовательной программы: Программа подготовки специалистов среднего звена
Форма обучения: Очная
Присваиваемая квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Вид образовательной программы: Основная
Уровень образования, необходимый для приема на обучение: основное общее образование
Нормативный срок получения образования: 3 года 10 месяцев
Язык, на котором осуществляется обучение: Русский
Профиль получаемого профессионального образования: социально-экономический
ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- организация и введение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала;
- выполнение работ по одной или нескольким профессиях рабочих, должностей служащих
БАЗЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРАКТИК:
![]() |
![]() |
|
ФГУП “ПО Маяк” |
Кафе “Время есть” |
Столовая “Капуста” |
ООО “Стройремпроект” |
ООО “Айвенго” |
ООО “Азимут экспресс” |
ООО “Сливки” | Ресторан “Пробка” | ООО “Ликер” |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные образовательной программой,
представлены в Учебном плане