ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

 

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: до 18.12.2026 г.
Уровень образовательной программы: Программа подготовки специалистов среднего звена
Форма обучения: Очная
Присваиваемая квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Вид образовательной программы: Основная
Уровень образования, необходимый для приема на обучение: основное общее образование
Нормативный срок получения образования: 3 года 10 месяцев
Язык, на котором осуществляется обучение: Русский
Профиль получаемого профессионального образования: социально-экономический

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

  • организация и введение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала;
  • выполнение работ по одной или нескольким профессиях рабочих, должностей служащих

БАЗЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРАКТИК:

Столовая Капуста | ВКонтакте
ФГУП “ПО Маяк”

Кафе “Время есть”

Столовая “Капуста”
ООО “Стройремпроект”

ООО “Айвенго”

ООО “Азимут экспресс”
ООО “Сливки” Ресторан “Пробка” ООО “Ликер”

 

Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1565 (ред. от 17.12.2020) “Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело” (Зарегистрировано в Минюсте России 20.12.2016 N 44828)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2019
Пояснительная записка к ОПОП
Учебный план
Пояснительная записка к учебному плану
Календарный учебный график
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей), модулей
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2020
Пояснительная записка к ОПОП
Учебный план
Пояснительная записка к учебному плану
Календарный учебный график

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей), практик
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2021
Пояснительная записка к ОПОП
Учебный план
Пояснительная записка к учебному плану
Календарный учебный график
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей), практик
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 2022
Пояснительная записка к ОПОП
Учебный план
Пояснительная записка к учебному плану
Календарный учебный график
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин (модулей), практик
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные образовательной программой,
представлены в Учебном плане

Оставьте комментарий